[quote name='Туранчокс'] Если Вы 17см не смотрели телевидение 15 лет, то и “свою” тучку так же не смотрели, али врете. [/quote]Тучку, я не то чтобы смотрел, просто зашел вчера из интереса и глянул как что работает. А позавчера я о её существовании не знал даже.[quote name='Туранчокс'] Зачем Вам, как несмотрящему ставить движок AceStream? А без него и данный сайт Вам ничего не покажет. [/quote]Да уж не пожалел 15 сек. своего драгоценного времени и установил прямо от туда. Всё из того же “спортивного” интереса. Вместе с ним еще и AceStream player установился.[quote name='Туранчокс'] Про отсутствие на подобных сайтах каналов типа Discovry chanel и Discovery Science я уже писал. [/quote]Есть там такие каналы.[quote name='Туранчокс'] Ни один браузер даже с HTML 5.0 не сравнится по качеству воспроизводимого со специализированным плеером. А просмотр каналов в HD качестве, в которых не только картинка full HD, но и звук шестиканальный вообще лишен смысла в случае с браузерами. [/quote]Качество видео -понятие довольно субъективное и меряется не одним лишь разрешением кадра. Сам я, к этому качеству, человек на столько требовательный, что смотрю фильмы только после выхода на blu-ray. И тем не менее, многим отсмотренным каналам, могу поставить твёрдую пятерку за качество изображения, принимая во внимание, что это всё-таки всего лишь телевидение. А на счёт шестиканального звука я могу сказать, что он лишен смысла не только в случае с браузерами, но и в случае с городскими квартирами. Я давно остановил свой выбор на качественной акустике формата 2.0. [quote name='lesnik'] Неплохо). Возник вопрос – как узнать , какой фильм и когда начнется кончится? [/quote]Достаточно знать, что есть масса сайтов показывающих по твоему желанию любой фильм, бесплатно, без регистрации и в вожделенном HD или даже fullHD. Для более взыскательных есть hdclub.org