Для тех кто не понял моего замысла прямым текстом заявляю:”Я не имею желания обсуждать желание желающих смотреть телевидение по предложенной технологии на других ресурсах. Я хочу чтобы данной технологией пользовалось больше людей, тем самым у меня каналы начнут стартовать быстрее. Надеялся, что фантазия у форумчан более развитая и они предложат более интересные варианты просмотра, а не будут выпячивать свое незамысловатое умение гуглить”.Выкладываю козырь. Качаем [link url='https://www.dropbox.com/s/c21tocfpf4eupz3/Simple_TV_by_Maxwell_%28lite%29_.exe?dl=0&raw=1'] такое [/link]. Ссылка прямая на самораспаковывающийся архив. Позволяет смотреть каналы из списка, добавлять их в избранное, просматривать телепрограмму на любой канал, если она доступна, просматривать любой торрент-файл, который ведет на определенный контент без его предварительной загрузки ютубовских ссылок это так же касается, скормливать ему любые хорошие на Ваш взгляд плейлисты, включая самообновляемые, ну и самое интересное: позволяет смотреть телепередачи из архива за последние 15 дней. Там же в архиве можно в строке поиск забить название любого фильма и, с некоторыми тормозами в плане его старта, посмотреть его. Если у кого-то что-то не едет, то советую проверить свой фаервол на предмет разрешения прорываться данному приложению и движку AceStream в интернет без проблем. Так же советую если Вы сидите за роутером/модемом в его настройках разрешить приложением открывать порты. В противном случае необходимо пробросить порт 8621. Есть еще одно НО: движок AceStream по умолчанию устанавливается с пробным логином “test”, который позволяет прогонять через движок трафик не более 300 часов месяц. Хотите 500 регистрируйтесь на офсайте и вбивайте дданные в опции движка. Хотите больше – платите. Лично я таких телевизионных маньяков еще не встречал. 3-5 часов в сутки выше крыши. Еще раз просьба не предлагать псевдоумные всем известные варианты просмотра телевидения по данной технологии. Сами с усами!
Copyright ©