[quote name='Bizemova'] Но тут дело в том, что на самом деле (это прекрасно видно из всех сообщений Ермакова в разных темах) целью вовсе не является установление истины – даты рождения города. Это дело десятое. Настоящей же целью является переделка советской истории города, региона, страны, принижение или отрицание достижений и успехов советских людей, советской культуры, науки – всего, что связано с СССР. [/quote]вранье. можете не верить. но я вам точно говорю. действительно критично отношусь к ссср. как и прочей российской истории. ко всему стараюсь относится критически. чего и вам советую. скажите было такое в ссср – отрицать дореволюционное прошлое? не признавать его заслуг, обвинять в мещанстве, вешать ярлык – старорежимости? было. в 30-ые это было еще особенно сильно. думаю здесь и лежит ответ на наши вопросы. и прошу вас не выдумывать лишнего про меня. есть тут такой – Бритва64 (вроде такой ник) – так тот не скрывает своего отрицания ко всему советскому. если вы найдете наши с ним диалоги – то увидите что я во многом его не поддерживал. так что перестаньте вешать ярлыки! я хочу чтобы наша страна развивалась по общечеловеческим принципам. среди которых принципы правды и добра. [quote name='Bizemova'] может ли, по-вашему, населенный пункт находиться вне пределов и границ государства? [/quote]не слишком силен в географии. есть на планете же какие-то общие территории – северный полюс например. вот там кто-нибудь может жить. на какой-нибудь полярной станции. вообще зачем вы со мной все еще разговариваете – если я по вашему не правду хочу найти – а советское прошлое дискредитировать? вы меня в чем хотите убедить? в своей правде – что город Комсомольск-на-Амуре основан в 1932 году? или в том что я немецкий (натовский) шпион?
Copyright ©