OLD-idmessage-457851

Bizemova
Участник

[quote name='Апрель'] так что перестаньте вешать ярлыки! [/quote]Да не вешаю я ярлыки. Просто такой вывод следует из сообщений, сделанных Вами же в этой ветке. Я вот приведу Ваши же слова:[quote name='Апрель'] хорошо подумайте. спросите себя – зачем и для чего была разорвана единая история одной страны? [/quote]Напоминаю – мы обсуждаем лишь дату рождения города. Так для чего Вы упомянули “единую историю одной страны”?[quote name='Апрель'] ни один город не имеет столько мифов как наш. у всех плюс минус нормальная история – и только у нас – легендарная [/quote]Делаю вывод – досконально изучив историю всех городов (страны? мира?), Вы решили, что только у нашего города она “ненормальная”. О количестве мифов Вы также не ответили – сколько их, 10? 100? 319?[quote name='Апрель'] в 30-ые годы прошлого века так называемые комсомольцы высадились у берега русского села Пермского [/quote]О “так называемых” я уже писала.[quote name='Апрель'] Хотя этот момент считаю принципиальным. остальные категории – не так принципиальны – вольнонаемные, военные строители – это нормальная практика труда. а в нашем случае на одной стороне весов – идеология – а на другой подневольный труд. и тут есть о чем подумать. это – к вопросу о мифах. [/quote]Ещё раз напомню – мы обсуждаем дату рождения города, а у Вас – идеология, мифы, подневольный труд…[quote name='Апрель'] Возьмите любую советскую книжку или любую городскую советскую газету. ни о ком кроме комсомольцев в ней не прочтете. ну кроме военных строителей конечно. прочитаете много неправды засорите мозги и больше ничего. в этом и есть отрицательная роль легенды. [/quote]Ну а это прозвучало – как вишенка на торте.[quote name='Апрель'] я хочу чтобы наша страна развивалась по общечеловеческим принципам. среди которых принципы правды и добра [/quote]Это я могу только приветствовать. Но в этом случае, Антон, и Вы пишите правду, не употребляйте ничем не доказуемые выражения “во всех советских…”, “столько мифов”, не упоминайте “историю разорванной страны”, не прицепляйте идеологию к конкретной исторической дате – дню рождения города Комсомольска на Амуре.[quote name='Апрель'] не слишком силен в географии. есть на планете же какие-то общие территории – северный полюс например. вот там кто-нибудь может жить. на какой-нибудь полярной станции. [/quote]Как-то Вы усложняете… Спрошу по другому: являлись ли Мылки, Дзёмги, Эконь, Бельго и т.п. населенными пунктами например в 1855 году?[quote name='Апрель'] я немецкий (натовский) шпион? [/quote]Нет. Скорее всего Вы царский агент, путешественник во времени, внедрились к к нам примерно из середины 19 века (шутка).