OLD-idmessage-457978

VaIerik
Участник

[quote name='Olga'] Праздники следуют один за другим, и ежемесячно тратиться на наглядную агитацию хлопотно и дорого. [/quote]че то у вас все хлопотно и дорого) может вы друзьям на день рождения одну открытку на всех покупаете?) [quote name='Olga'] У меня сложилось впечатление, что Апрель защищает свою позицию без прежнего пыла. Может быть, наши аргументы все-таки достигли цели? [/quote]чет не помню аргументов. задача минимум по привлечению внимания к мероприятию просто уже выполнена. так что вы – отвечаете – и я отвечаю. [quote name='17см'] Когда в прошлом году я ему указывал на то, что абсолютное большинство жителей города не разделяют его идеи, он ответил что-то вроде того, что со временем всё меняется. [/quote]хорошо что у нас есть кому указывать) вы начинайте уже указы издавать – не стесняйтесь) а то у вас с абсолютным большинством прикольно ж получается. для сведения вам – 63% – не абсолютное большинство. кстати тот же опрос вКонтакте показывает несколько иные результаты – 40% против, 22 % – за. я как раз думаю что многие из тех кто против – могут быть против просто по привычке, просто потому что серьезно не задумывались. я например сам долгое время что-то там знал от знакомых – про возраст Пермского-Комсомольска – но всерьез не задумывался и не воспринимал. так что всему действительно свое время. дикое количество тех – кому все равно – вот что страшно. надеюсь это вы понимаете? что эти люди просто признались в собственном даже не невежестве – а нежелании ничего знать? как мне очень вежливо заметили на этот счет что эти люди может не планируют дальнейшую жизнь в Комсомольске-на-Амуре да и вообще на Дальнем Востоке. и вообще сказали что сколько лавэ в карманах – вот что важно на самом деле. действительно…. че это мы тут пристаем со своей историей… вот к чему ведет политика забвения – к тому что забудут все – абсолютно все – кроме лавэ. а идейных сторонников лже-возраста Комсомольска я думаю что как раз не так много. но как раз их – идейных – я еще хоть как-то могу понять. понять для чего и ради чего они закрывают глаза на правду. ради веры в дорогие им мифы. но кроме сомнительных идей – им ничего не останется.