OLD-idmessage-457980

17см
Участник

[quote name='Апрель'] идейных сторонников лже-возраста Комсомольска я думаю что как раз не так много. но как раз их – идейных – я еще хоть как-то могу понять. понять для чего и ради чего они закрывают глаза на правду. ради веры в дорогие им мифы. но кроме сомнительных идей – им ничего не останется. [/quote]Ну вы прям точно про себя сказали. Действительно, вас идейных сторонников лже-возраста Комсомольска, совсем мало, и кроме сомнительных идей, вам ничего не остается.[quote name='Апрель'] кстати тот же опрос вКонтакте показывает несколько иные результаты – 40% против, 22 % [/quote]Там очевидно ваши товарищи по несчастью в какой-то группе голосуют. Отсюда и перекос.[quote name='Апрель'] дикое количество тех – кому все равно – вот что страшно. надеюсь это вы понимаете? [/quote]Рискну всё же предположить, что на самом деле, для вас страшно – дикое количество тех кто против.[quote name='Апрель'] у вас с абсолютным большинством прикольно ж получается. для сведения вам – 63% – не абсолютное большинство. [/quote]Это у вас прикольно получается. Я вам уже указывал на ваше невежество. Примите [link url='https://ru.wikipedia.org/wiki/Большинство'] таблеточку для памяти. [/link] “Абсолютным считается большинство, составляющее 50% + 1 голос от общего числа…”Больше половины чего либо, потому и называется абсолютным, что никакая часть от оставшегося не может быть больше него.