OLD-idmessage-458057

VaIerik
Участник

[quote name='17см'] Впрочем читая ваши последние перлы про “живые образования”, про “не помню никаких аргументов” и пр. создаётся устойчивое впечатление, что вы уже просто потеряли контроль над своими мыслительными процессами. [/quote]заметьте это вы пытаетесь меня оскорбить а не я вас. что вас не очень то красит. если вас устраивает мнение 200-300 человек из всего города – значит найти истину вы не желаете. можно конечно вспомнить про статистические выборки – но они делаются сугубо научным путем – а не простым опросом. на комсити я почему то вообще сейчас не вижу ни опроса ни его результатов. а вот вКонтакте в паблике Комсити – приняло участие 254 человека. 99 – против (39%) за – 63 человека (24,8%) все равно – 92 голоса (36,2%) абсолютного большинства нет. простое большинство – с небольшим перевесом. в любом случае думаю что ни один интернет-опрос объективной картины не покажет. особенно при таком количестве равнодушия до которого люди сами себя довели. [quote name='Bizemova'] Ну а что его 10 декабря пышно и торжественно не празднуют – это другая история. [/quote]а как его празднуют не пышно и не торжественно? расскажите. [quote name='Bizemova'] Да. Свой стаж в должности руководящего работника он будет считать именно с этого момента, а не с момента появления на свет. [/quote]а я разве про стаж спрашивал?