OLD-idmessage-458127

Лекс59
Участник

Видел сегодня это шествие. Еще не зная, что происходит.Впечатление очень двойственное.Молодеж используют для раскачивания ситуации в стране. С другой стороны власть реально достойна не только такого шествия, а уже куда более крутых мер. Если одна сторона (молодеж) вызывает у меня сожаление и печаль, то вторая ( власть) омерзение и брезгливость.Прямо воочую представляю панику в администрации города. Согласовать? Да вы что! Какая законность? Какая целесообразность? Какая честь и совесть? Когда кресло из-под задницы может запросто испариться. Да и указивка вполне возможно уже пришла. Любой ценой не допустить…Пожалуй наиболее гнусная форма рабства сегодня – это вот такое положение чиновничества. Что касается медведева, то главные вопросы это как такие вообще попадают во власть? Ах да, понятно как. Удобные. Ну и что, что потом бывшие депутатики запросто за границу и обличать, обличать… Ну и что, что глядя на медведева плюются очень многие.Оккупационная администрация. Точ в точ. Такое же отношение. Когда зубами скрежещут, а сделать ничего не могут. Администрации. Понимаю ваш страх. Не сочувстую. Кроме брезгливости ничего не испытываю.Властям выше. Когда головы из кошельков вынете? Давно пора. Так страну и потеряем.Участникам акции. Понимаю Вашу позицию. Действительно нельзя ничего не предпринимать ради спасения страны. Но все очень плохо. Вас используют. И сами не заметите, как однажды, эти акции плавно перерастут. И будьте уверены, за провокаторами дело не станет. Часть из них будут просто наивные идиоты, а часть совсем даже наоборот.Сложная ситуация. Что бы я посоветовал своим детям? Не надо участвовать в таких акциях. беда еще и в том, что даже если здесь все зальют кровью, в москве и не почешутся. И большинство даже не узнает. Не обольщайтесь средствам коммуникации и интернету. А москвичей кормят. Как свиней. Лишь бы не дергались. Мы заложники. Если даже Вы со мной не согласны, пожалуйста, очень, очень хорошо обдумывайте каждую акцию. А лучше – воздержитесь.