OLD-idmessage-458157

Guniujd92
Участник

[quote name='ShishkinSB'] в течении следующих 2-3 недель сами поймёте [/quote]Меня вот больше раздражают продолжающиеся 2 недели и невозможность придти домой с сухими ногами. Снег тает, вывозом никто не занимался, свалили всё с дороги на тротуары и газоны.[quote name='ShishkinSB'] убирать за ней вы не собираетесь [/quote]Не собираюсь. Она приучена делать это там, где отходы её жизнедеятельности смешиваются с почвой в виде органических удобрений. [quote name='ShishkinSB'] Почему-то владельцам охотьнечьего оружия запрещенно ходить по улицам с заряженным стволом, держа палец на курке, а большая собака без намордника это на мой взгляд равноценная опасность. [/quote]Нет, не равноценная. Не надо передёргивать.[quote name='ShishkinSB'] И да мне не нравиться когда на меня гавкает здоровенная псина, которую голыми руками я врядли смогу убить, если у хозяина поводок выскользьнет. [/quote]Собак не боюсь, гавкают они или не гавкают. Думаю, что мало кто из собаководов боится собак, больших или маленьких. Они глупые (интеллект на уровне 3-4х летнего ребёнка) и боятся решительных действий человека.[quote name='ShishkinSB'] сайгой тыкать, которая 20 см дырку в теле оставить может [/quote]С Сайги надо стрельнуть, тогда как говорил классик “Пуля дырочку найдёт”. А это уже уголовно-наказуемое деяние. Как и травля собаки на человека с причинением вреда здоровью потерпевшему.