[quote name='Мудрец'] Вот некоторые выводы в одной из аналитических статей «Уроки Навального», дающие общую оценку ситуацию в стране. «Речь идет о коррупции как о тотальном сбое государственного механизма. Государство полностью прекратило работать в интересах народа и начало жить своей, верхушечно-аппаратной жизнью. [/quote]Да клал этот ваш Навальный на судьбу нашей страны и нашего народа. Тоже мне, нашли спасителя России…Этот горлопан отрабатывает свои серебрянники с единственной задачей – разрушать страну любыми методами. А методички для таких как он, составляют люди намного более умные и в таких делах опытные.В нашем обществе всегда существовала прослойка недовольных жизнью маргиналов, скрипящих зубами по поводу: “У других машины есть, а у меня нету! У других квартира есть, а у меня нету! У других деньги на заграницу есть, а у меня….. Этих долой! Тех долой! Всех долой!”. И определённые люди прекрасно понимают как и какие семена надо раскидывать на эту благодатную почву. А думаете долго заставить это стадо напялить балаклавы и начать бутылки с зажигательной смесью кидать? Да всего-то делов – подвезти весь необходимый реквизит. Для пущего эффекта можно чайком напоить с добавкой чего нибудь возбуждающего.
Copyright ©