А вот реальная история из моей жизни про такси “Карина”.Заказываю на работу “Карину”, для двух человек, приезжает микрушник – 80 рублей по городу в дневное время. Соглашаюсь. Через 2 минут после выхода выясняем, что оставили дамскую сумочку. Тут же звоню им по сотовому, мол верните. Мы даже в подъезд попасть не можем т.к. в сумке все ключи. Вы не поверите, более 3-х часов я то уговорами, то угрозами, то посулами денег пытался выловить этого таксиста через диспетчера (и это при том, что находились мы на пл.Металлургов, и скорее всего он не единожды проезжал мимо нас). Потом, совершенно отчаявшись, т.к. подруга совсем замерзла, я хватаю первую попавшую такси “Карину” (тоже микрик) и непосредственно через него выхожу на сильно “занятого”. Через 10 мин. встреча на ДК ЗЛК, сумка у нас, вознаграждение у него (50р).Далее, я имел неосторожность на втором микрушнике (от “Карины”) поехать в Молодежный (350 р). Естественно (как день начался, так он и закончится) оставляю там свою зимнюю кепку (свежекупленную). Нужно отметить, что на этот раз “Карина” оказалась более “затупленой”. Видимость поисков продолжалась 4 дня, куда меня только не отсылали….. В итоге менеджер просто ответила – нет, ничего не знаем. Вот так! Карина в этот вечер мне обошлась 80+50+350+800=1280.Лучше пешком ходить буду…[smile :-(((]
Copyright ©