[quote name='AltVlad'] а вот где подтверждения этому, каковы методы исследования? [/quote][quote name='AltVlad'] Ваши статьи не читал, поэтому ничего про них сказать не могу. [/quote]-Дайте аргументы?-Нате.-А я их читать не буду..И действительно, не читал не только статьи, но даже мой ответ, поскольку на “Ранее аналогичная попытка снизить скоростной режим в центре города потерпела фиаско — подавляющее большинство автомобилистов высказалось против.” Заметили? Агрессивное меньшинство бунтует против снижения скорости.”, получил ответ “В вашей же неинтересной статье написано “подавляющее большинство автомобилистов высказалось против”. Так я про это и говорил![quote name='AltVlad'] Я вас читаю и вы все ратуете за то чтобы что-то ограничить, отобрать у автомобилистов, что за мания? [/quote] Наверное. Потому что водители (и вы в том числе) не прочь прохватить “с ветерком”. Не потому, что вам это необходимо. А просто потому, что ваш транспорт это позволяет. И любую попытку ограничить право гонять, или проезжать перекресток без остановки, или парковать машину где удобно им, водители воспринимают в штыки. Просто потому, что ценят свое время и свою свободу передвижения. В тоже время с легкостью предлагают ограничивать права пешеходов: уменьшать количество переходов, строить под- или надземные переходы, понуждать выглядывать из-за пропускающего транспорта, нет ли тех, кто не остановился, сокращать зеленую фазу для них, и прочее.Никто из водителей не может нормально обосновать, почему при нормативе 60, и допустимой 80, все едут близко к восьмидесяти? Так ли нужна эта скорость в городе? Попробуйте провести эксперимент, покатайтесь на сорока километрах, и убедитесь, что фактически вы не будете отставать от “гонщиков” и “шахматистов”, как бы они не пыжились.И заметьте, насколько спокойнее будет ваше самочувствие. После дня за баранкой вы устанете меньше, чем за несколько часов высокой скорости.
Copyright ©