[quote name='pavelz'] Это все называется манипуляция сознания . Поверьте рядовому россиянину глубоко начхать у кого там какой доход в Москве, россиянина больше волнует почему цены растут в детский сад и почему дороги не ремонтируют [/quote]При чем тут манипуляция сознания. И рядовому россиянину вовсе не начхать на коррупцию в верхах, причинно-следственные связи тут всем понятны. Но ведь и плохие дороги и удорожание услуг то же не выводит россиян на митинги. Так что дело не в том что одни проблемы надуманы, а другие реальны. А в том, что общество атомизировано, каждый пытается выживать в одиночку, справедливо опасаясь, что если он один выйдет требовать от властей порядка и справедливости, то огребет от правоохранителей и может лишиться и того малого, что имеет.[quote name='pavelz'] Вы просто попытайтесь заметить как часто в России слышно о протестах против конкретных чиновников, муниципальных или краевых властей ? Да практически вообще не слышно ибо на местах ворам легче рассказывать населению байки о мифическом Сечине и правлении Роснефти, чем просто взять и навести порядок,организовав жесткий контроль за расходованием и планированием местных финансов. [/quote]Вы полагаете, что митинг в Комсомольске организовали городские власти? Вроде так следует из Вашего спича. И чего Вы решили, что все местные проблемы из-за плохого мэра, я Вас уверяю, что местные начальники ничуть не хуже и не лучше кремлевских, просто родились не в том месте и не тот институт закончили. 🙂 [quote name='Bizemova'] каждая цитата у нее сопровождается ссылкой на первоисточник [/quote]Во первых далеко не всякая, это все таки беллетристика, а не мемуары от первого лица, а во вторых, я Вам цитат из Вашей биографии так надергаю, что Вы себя не узнаете 🙂 . Или как говорил незабвенный кардинал Ришелье: “Дайте мне несколько строчек из письма самого верного патриота, и я найду за что его повесить”.
Copyright ©