О каком государстве и его развале говорит Денис,государства нет,есть территория,да и то уменьшается с каждым новым президентом, если о развале, то его развалили не низы а верха. Никто даже представить не мог, что у нынешней власти такие аппетиты, никак на луне вторая жизнь у них будет. То,что с людьми не считаются,так об этом и сми пишут,вроде бы копают заворовавшихся чиновников, а результата нет. О какой демократии идет речь,если лет 30 назад на митингах милиция только наблюдала за порядком,то сейчас полиция отрабатывает приемы на митингующих,это как раз и говорит о том,что бояться стала власть людей. Сейчас бастуют дальнобойщики,разве освещают это событие СМИ,конечно же нет, опять же полиция разгоняет, а ведь они бастуют не только для себя, а для всех нас, ведь все расходы закладывают в цены, а мы кричим цены выросли. То,что проходят митинги,это как раз и говорит,что власть не слышит и не хочет слышать людей,это выражение своей гражданской позиции,да может” критиканам” это и не нравится, но то,что есть неравнодушные люди,это здорово. Говорят вывели молодежь, а я думаю,что как раз молодежь и спросит у среднего и старшего поколения” а где вы были,почему оставили нам после себя разруху?”, и что скажем,боялись.Пора уже задуматься о том,как мы живем, и не винить Украину,Америку,Францию,санкции и т.д. У нас у русских есть такая поговорка” плохому танцору я….. мешают”,так это о нас.
Copyright ©