OLD-idmessage-458546

AltVlad
Участник

[quote name='Ясный'] Я ведь уже приводил слова начальника управления ГИБДД главного управления МВД по Московской области Виктора Кузнецова”До конца 2017 года сразу на 10 подмосковных трассах максимальная скорость движения уменьшится до 50 км/ч. На отдельных участках дороги будет установлено ограничение в 30 км в час.”Это решенный вопрос. Пока не в самом городе, согласен. Но и в нем тоже снизят, процесс начнется примерно в 2018. [/quote]Да читал я. Вот что вы написали[quote name='Ясный'] Это же не Москва, где, кстати, тоже приступили к снижению скорости на улицах. Пока до 50км/ч, но планируют до 40. [/quote]Приступили, стало быть скорость уже 50. А по факту еще не снизили, и не в Москве, а в Московской области ( а это разные субъекту РФ) и всего лишь на 10 трассах. И так так понял что федеральные трассы не затронут. Про саму Москву сказано что может быть. В общем громкий заголовок из ничего, как всегда.[quote name='Ясный'] Потому, что вы живете в России. И то, что обкатывается в Москве неминуемо доползет до нас. ПДД едины на всю страну. Только штрафы в московии выше. [/quote]Я так понял ограничение будет организовано путем установок знаков ограничения скорости, а не внесением в постановление правительства о правилах дорожного движение. А вот что касается штрафов, то КоАП един для всей страны и будет действовать для всех одинаково. И мне не понятен этот культ Москвы, на многих участков трасс установлено ограничение скорости, эта практика применяется чуть ли не со дня изобретения автомобиля, чем же так Москва прекрасна, что это событие осветили таким образом,и это не только в этом. В Москве опять выпал снег- надо сказать, В Москве -25 в декабре-тоже надо сказать. Во многих регионах снег еще не сошел и выпадет еще не один раз до лета и -25 в декабре для многих это вообще потепление, но про них ни слова. [quote name='oberst'] этих гламурных шумахеров давно пора в порядок приводить [/quote]Потому что гоночных трасс нет, а молодой пыл никто не отменял. Уж не для городской езды они покупают такие авто, да еще и тюнят за 300 лс. ( а то и больше). Сделали бы трассу 1 км по прямой и трассу для дрифта, и пусть тестируют свои корчи. Всем было бы хорошо.