[quote name='napalmkms'] .То то и оно, что на выборы не ходят, а потом на митингах собираются. А выборы все-таки легитимная смена власти. Я совсем не против митингов, но для начала нужно сходить и отдать свой голос, а также пытаться взять с собой на выборы побольше людей (друзья, родственники, сослуживцы) [/quote]Ходим. И родственники ходят, и друзья. И голосуем все и против Климова, и против ЕР. Однако результат предсказуем. Вы лично верите, что озвученные результаты выборов есть истинные? Я и мое окружение-нет. И многие умные люди в стране не верят в честные выборы. И рассказы участвующих в работе избирательных комиссий это подтверждают…Молодежи -уважение. Только организаторам надо писать и объяснять, что возможны задержания полицией, аресты. Чтобы люди четко знали последствия. И там уже выбор каждого. Или сиди на табуретке ровно-или борись. Но тогда возможны такие вот санкции со стороны власти. А если это протестное движение усилится, то и санкции будут жестче. Вплоть до реальных посадок.
Copyright ©