Знаете, это будет верно мой последний пост в данной теме, чтобы не делать рекламу… а лицензию я пробью, насколько она законная данная деятельность, точнее указанные в ней виды деятельности и право осуществлять её, и не надо лично мне, вы номер, кем, когда и подписана кем, также и разрешение налоговой, т.е будете уплачивать положено от собранных средств от граждан.Сейчас даже лицензия выданная в другом городе, должна регистрироваться в краевой ЛАК (лицензионно-акредитационной комссии края – точнее в минздраве края), это не соблюдал господин доктор из Новосибирска и его нет более на нашей территории. Почему заинтересовался – это всё же здоровье граждан, а не моторчик от игрушки вертолёта. И вообще, у людей проводящих эти семинары – есть медицинские дипломы?Просто погуглил и ужаснулся – это ведь целая сеть уже по стране, целая пирамида финансовая, и что поразило больше всего – так это сплошь только! и только! положительные отзывы, а такого не бывает, увы..чтобы человек пришёл и за один семинар вдруг обрёл полную подвижность в тазобедренном суставе. пожилой человек с ревматоидным артритом, вот к сожалению не нашёл полного излечения от рака 4 ст 4 ст, верно тоже есть, чем не хлебная тема для обора денег? Это как в той газете, которую упомянул – три раза лысину человек смазал чудо бальзамом и через неделю волосы на голове как в юности, даже сроки не соблюдают, как толкают положительные отзывы, волос то сколько растёт на голове, уж точно не неделю, есть отзывы о вашей технологии – что даже инсулинзависимый сахарный диабет за один семинар вылечивается – тип 1, надеюсь читают данные строки и Роспотребнадзор и налоговая городские? И вообще, может не внимательно прочитал – а адрес то физический – где? Спасибо. Свои суждения, сомнения, недоверие я высказал, Вы ушли от прямо заданных вопросах о разрешительных документах – так как Вам и вашей “компании” можно доверять здоровье? Если они есть разрешительные, скиньте сканы в личку или ссылку дайте… ведь не сложно, если всё честно. Не грамотные у нас граждане, когда не требуют разрешительных документов, как пишите, главное, чтобы помогла, а последствия кто будет потом расхлёбывать? – пациент. Ещё раз про доктора, который уникальным по голове током в 380 вольт лечил (аппарат электросудорожной терапии, запрещённый к применению), а называл магнитолазером – вообще люди понимают что и каких размеров этот прибор и главное его стоимость, а потом у людей выпадения памяти, её ухудшение и судорожные припадки..У нас люди безграмотны, законы соблюдать не требуют, разрешительные документы до лампочки и все хотят “раз и за раз”, чтобы болезнь или проблема сгинула… кто то этим умело пользуется.Прямой ответ зачем лицензия – в минздрав края запрошу подлинность и что разрешено по ней, какие услуги, в роспотребнадзоре города и края, и и копию в налоговую, дабы знали, что налоги то надо платить, а не только деньги собирать, не со зла пишу, меня просто задела я считаю псевдоэффективность подобных семинаров…. типа такого уже слышал, отзанимался человек и ему лекарств только их фирмы на 86 штук выписали, и выкупить у них только, остальные не эффективны – не ваша организация, но помощь очень схожая, вы “рука ангела”, хороша рука, если деньги ангел берёт, что же за ангел тогда?, а там была -название точно надо уточнить при встрече – но типа “озарение здоровьем”, озарилась на 86 штук…