2 555_555: я понимаю, что все советы со стороны звучат, как ?чужую беду руками разведу?. Но меня зацепила твоя история, так как я испытал нечто подобное на заре туманной юности? И я могу лишь повторить то, что уже сказал ранее — тебе нужно расставаться с «твоей» девушкой. Как бы это не было для тебя болезненно. Слово «твоей» я взял в кавычки, потому что она давно уже не твоя. Чем дальше ты продолжаешь этот мазохизм, тем хуже для тебя. Ей это нравится, так как она чувствует, что ты зависим от неё, она имеет власть над тобой. Ты для неё — забавная игрушка, и более ничего. Она берёт от тебя по максимуму, и ничего не даёт взамен. Вспомни, наконец, о своей мужской гордости!Парень, я говорю тебе: ваши отношения отравлены раз и навсегда? как бы тебе не было больно при расставании, тебе будет больнее, если ваши ненормальные отношения будут продолжаться. А время лечит, пусть даже тебе понадобится много этого самого времени, чтобы её образ стёрся, потускнел в твоей душе. И будешь вспоминать спустя годы эти события как наваждение, и будешь рад, что нашёл в себе силы выбраться из омута.
Copyright ©