OLD-idmessage-458845

unusual
Участник

[quote name='17см'] и дать подтверждение тому, что Путин отказался от прямой линии. Известно, что она пройдёт летом. [/quote]Назначенная на апрель не состоится. А летом она может быть будет, а может и так же как в апреле. У вас ведь тоже нет доказательств, кроме весьма неконкретных заявлений Пескова. [quote name='17см'] Самое важное. То что борьба с коррупцией это одно, а акты гражданского неповиновения, это совсем другое. [/quote]Это очень важно, да. Но ведь почему не разрешить было последний митинг в Комсомольске ? Была угроза теракта? И даже некий предмет обнаружили. И Вы серьезно в это верите. [quote name='17см'] Этот, какой-то чел, как можно проще объясняет, чем это всё закончится. И для вас в том числе. [/quote]Ну дак а то что реально произошло разве не провокация власти? Кого то там хватали, осудили… Теперь эти люди станут по настоящему законопослушными?[quote name='17см'] Ситуация мне видится довольно простой. У кого нет денег, кто бедно живёт, считают, что во всём виноват Путин, ну или т.н. “режим” в целом. Протестовать ведь выбежала в основном школота, на перевес со своим юношеским максимализмом. Что у них есть? Ничего. А хочу всё и сразу! Навальный прийдэ прядок наведэ!Как говорится: Поосторожней с желаниями, вдруг исполнятся. А разочарование будет очень горьким. [/quote]Да я в общем не являюсь поклонником Навального. Личность неоднозначная. Но пусть власть докажет что он все наврал в своем фильме. Разве факты представленные в фильме не должны быть изучены, прокомментированы властью? А молчание, последующий разгон “актов гражданского неповиновения”, и события в Питере дают слишком много поводов думать что все эти события связаны между собой. Слишком много лжи!А все кто защищают сейчас линию власти выглядят очень неубедительно. И даже здесь на форуме пытаются заткнуть всех чья позиция не совпадает с официальной. [quote name='Ukman64'] Я очень надеюсь что “закрутят” и сигналом что “процесс пошел” будет исчезновение с форума вас и вам подобным [/quote]Ну прям напугал. Не от большого ума видимо.