[quote name='Folker'] Важно, что эти обнаглевшие властители мира, вопреки международному праву и суверенитету, нанесли удар под надуманным предлогом…и далее по тексту… [/quote]Вот читаю Ваш напыщенный, полный вздора, монолог патриота российского и почему-то всплывает в памяти этот эпизод из фильма “Собачье сердце” [link url='https://www.youtube.com/watch?v=m-Z3GyAshaE'] со словами профессора Преображенского [/link]: – [quote]Зарубите себе на носу, что вы должны молчать и слушать, молчать и слушать, что вам говорят! Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества. [/quote]Мне подумалось, что это прям про Россию и США с мировым сообществом…Конечно мне возразят и понятно кто – патриоты…Мы, великая страна, ну и прочее…Но спорить я не буду – вам в этой стране жить: раз вам нравиться так жить – живите, Бог с вами…Вот опять Россия задумала тягаться технически с США в Сирии, надо же 😎 … [link url='http://novayagazeta.livejournal.com/6576986.html'] Крылатый пиар над Сирией. Надо быть мазохистом-самоубийцей, чтобы ввязаться в драку с США [/link]. Цитата…[quote] Пентагон издевательски заранее сообщил российской стороне о будущем налете по каналам обмена оперативной информацией: мол, не спите, готовьтесь к ночному удару. Тем не менее 59 КР Tomahawk прошли, как горячий нож через масло, сквозь российско-сирийскую ПВО.Пентагон очень старался никак не задеть ни одного нашего военного, чтобы избежать ненужных осложнений, и это блестяще удалось, но российский престиж и гордость оказались биты на виду у мировой общественности, и наши МИД с Минобороны взялись отбиваться, как умеют и как получится. [/quote]Получилось, как всегда аляписто, правда, к этому не привыкать 🙂 [quote name='Folker'] Новичок писал: Израиль опроверг ложь РФ о «крайне низкой» эффективности удара США, опубликовав спутниковые снимки…А чего ссылка-то на хохлосайт? Вы там в Израиле соответствующей инфы найти не смогли? [/quote]Зря ёрничаете…Зачем Вам израильская инфа, вот Вам российская, коль хохляцкая не нравится…[link url='http://maxpark.com/community/5652/content/5773057'] Пендосы “ПРОМАЗАЛИ”!!! [/link]Не знаю, как они промазали, если все ракеты попали в базу…Понятно, патриот писал, не иначе 🙂 [quote name='Bizemova'] Новичок писал: Израилю можно доверять, у него нет никакой надобности врать…Так можно было бы утверждать, если бы в отношениях Израиля с Сирией не было никаких проблем. А они есть. Израиль есть “лицо заинтересованное”. Взять те же незаконно оккупированные Голанские высоты… [/quote]Какое ЭТО имеет отношение к спутниковым снимкам – они или есть, или их нет, всё…[quote name='Bizemova'] Было бы странно, если бы американские военные согласились с цифрой 23. Их бы пресса и налогоплательщики за подобную эффективность заклевали. [/quote]А Вам не странно, что нет ни одного сообщения о тех потерянных по сообщению Минобороны РФ 36 крылатых ракет…Они что, испарились…Их бы обязательно кто-нибудь, да засек…36 ракет просто так не исчезнут, местность-то заселена народом…[quote name='Bizemova'] Вот прямо так увидели какие-то железяки и с ходу определили, что в них ОВ содержалось. Так при желании любую ржавую бочку можно выдать за контейнер из-под ОВ. А то, что эти контейнеры валяются на открытой площадке брошенной кучей металлолома и вокруг спокойно ходят люди без всякой химзащиты, это никого не волнует… [/quote] Вы же не специалист по отравляющим веществам, я не ошибся…А по сему – специалисты разберутся что к чему…Если это враньё – то это вскроется…