[quote name='OldМельник']Почему же подобное поведение имеет для человека столь положительную эмоциональную окраску? Все просто, когда мы вербализирем мысль “он плохой”, мы фактически подразумеваем “но ведь я не такой, следовательно – ХОРОШИЙ”, что и приводит к выбросу эндорфинов. Примитивно, не правда ли? Очень доступная разновидность допинга, знаете ли! Не нужно ни алкоголя, ни никотина, ни сексуального партнера, чтобы получить свою каплю удовольствия. Конкурировать с подобными обсуждениями по степени своей простоты и доступности может только онанизм (смех-смехом, но задумайтесь – так оно и есть)…2Infect0r: ну, дамам простительно, а для мужика просто недостойно поднимать себя в собственных глазах таким примитивным способом! Лучше бы ты за это время сделал что-либо полезное, хотя бы для семьи лишнюю штуку заработал. Поверь это круче, да и полезнее, как для внутренней самооценки, так и для внешнего имиджа. [/quote]Проше пана, Вы мудры аки сфинкс… Можно тода вопрос?…вот когда у меня ребенок спросит, почему в нашей родне у всех есть и папы и мамы, а у соседей семью тока из пап или мам, что мне ему ответить?….Хотя у меня знакомая лесби очень интересный человек… классное сочетание практицизма и юмора, аж завидно
Copyright ©