Что то мне кажется,что парк Железнодорожников, это мунипальный объект, а вот почему хозяйничает ЖД,большой вопрос,думаю,что не без ведома главы города. Интересно сколько за этот распил распилили денег и чьих? Недавно прошла мимо Цума просто жалкое зрелище автостоянки,для кого ее сделали,а ведь какой был чудесный зеленый уголок. Что касается яблоневого сада,то конечно он тоже будет выпилен,просто в свое время нужна была показуха с посадкой саженцев. Вот куда идут деньги налогоплательщиков,посадили,спилили,опять посадили и так до бесконечности,пока кому нибудь не понадобится кусок земли. А где у нас в городе общество” зеленых”,отдел экологии, депутаты, они что здесь не живут или уже на чемоданах сидят и потому все по барабану. Нет людей в администрации,которые бы переживали за город,за его внешний вид,советовались бы с людьми прежде чем,что то делать,если у самих нет тяму. Хотелось бы им посоветовать придти в парк ЖД и послушать плач спиленных,здоровых,красивых берез. Думаю,что глава города просто обязан дать по этому поводу пояснение.
Copyright ©