OLD-idmessage-459373

Folker
Участник

[quote name='Новичок'] Вот читаю Ваш напыщенный, полный вздора, монолог патриота российского и почему-то всплывает в памяти этот эпизод из фильма “Собачье сердце” [/quote]Я думаю, не стоит напоминать, что обычно всплывает не самый благородный субстрат. А тот, который не тонет. В том числе и в Вашей натруженной памяти. Не берусь судить, почему мой, скромный по объёму, но “напыщенный монолог”, ассоциируется у Вас, со столь дорогим сердцу каждого постсоветского псевдоинтеллигента творением Бортко. [quote name='Новичок'] Получилось, как всегда аляписто, правда, к этому не привыкать [/quote] Ну, если Вы сочли “аляпистой”(?) приведенную Вами цитату, то я бы другое слово подобрал “противоречивая”[quote name='Новичок'] Пентагон [b]издевательски заранее сообщил[/b] российской стороне о будущем налете…Пентагон очень [b]старался никак не задеть[/b] ни одного нашего военного [/quote] Так ентот самый Пентагон, по мнению цитируемых авторов, одновременно издевается и старается не попасть и не разозлить? В их представлении, это очень изворотливая организация. 🙂 [quote name='Новичок'] Не знаю, как они промазали, если все ракеты попали в базу… [/quote]Да-да, по мнению израильских экспердов аж два раза в одну цель. Только вот, не понять мне недалекому, как два томогавка в одну воронку легли. Это ж круче чем пулю в пулю загонять. И терзают смутные сомнения, что многие воронки, обведенные экспердами на снимках настолько малы, что произвести их могла, разве что ручная граната. Но я с экспердами Вашими не спорю. Это ж израильские спецы. 😎 Куда нам, лапотникам. Важнее другое. Что для таких как Вы, применение крылатых ракет в чужой стране норма. И напоминание о международном праве, в отрыве от Украины, расцениваете лишь как напыщенность. Что свидетельствует о двойных стандартах и некотором лицемерии. Ну, а преклонение перед технической мощью Америки – это чисто психологический момент. Вьетнам доказал, что бросить военный вызов США вполне возможно. Да и игиловцы с талибаном как-то не тянут на самоубийц и мазохистов. Судя по тому, сколько лет они успешно вертят американские ВС…Ну, конечно, либеральным экспердам, которых Вы цитируете, такой ужас-ужас в голову прийти не может. Это их вечный кошмар, которым они нас, уж скоро 30 лет, как стращают. Только видите ли, здесь не только газету “Завтра” читают, но и какие-нибудь InfoWars смотрят. И похоже, что в США тоже не многие желают настоящей драки с Россией. Возможно потому, что, отнюдь, не так уверены в её результате, как российская либерда.