OLD-idmessage-459392

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Новичок писал: Так может сделать только одна страна, засветившаяся на такого рода подлоге при расследовании причины крушения Боинга МН17 над Донбассом…Вы таки уверены? И доказательства этому можете предъявить, [/quote]Могу…[link url='https://www.1tv.ru/news/2014-11-14/29070-analiticheskaya_programma_mihaila_leontieva_odnako_o_sensatsii_v_dele_malayziyskogo_boinga'] Аналитическая программа Михаила Леонтьева «Однако» о сенсации в деле малайзийского «Боинга» [/link]Вы мне, конечно, не поверите, что это фейк…Я согласен, верьте со всей неистовостью души этой лаже, уважаемая [nick ‘Bizemova’:66659] 🙂 [quote name='Bizemova'] Новичок писал: Всё, на что их ума хватило, высказал одиозный редактор газеты “Завтра”, небезызвестный своими специфическими взглядами, писатель Александр Проханов, а ведущий Артем Шейнин своеобразно дополнилМне искренне жаль, что подобные шоу для Вас являются источником бесценной информации. [/quote]Точно!Подобные шоу – это источник для меня информации к размышлению: до какого же маразма может дойти страна в своем стремлении доказать остальному миру недоказуемое по нормам морали… [quote name='Folker'] Не берусь судить, почему мой, скромный по объёму, но “напыщенный монолог”, ассоциируется у Вас, со столь дорогим сердцу каждого постсоветского псевдоинтеллигента творением Бортко. [/quote]А потому, что я вижу как Россия всегда противопоставляет себя остальному миру – за исключением некоторых дружественных с ней одиозных стран – не имея, впрочем, на то оснований, а только из-за болезненного самомнения о себе, как о великой стране, хотя это не более чем отголосок советских времен…Прошлое не дает успокоиться и понять, что страна-то уже не та, что была когда-то…Это неприятно, понимаю, но это так, к сожалению…[quote name='Folker'] Что для таких как Вы, применение крылатых ракет в чужой стране норма. И напоминание о международном праве, в отрыве от Украины, расцениваете лишь как напыщенность. [/quote]Для России Асад – друг, союзник по борьбе с ИГИЛ, так же как Иран и Хезболла, а для Израиля Иран и Хезболла – враги…В тоже время Россия и Израиль – тоже союзники в борьбе с ИГИЛ…Вот и пойми здесь…Всё смешалось в доме Облонских (с)