Хорошая красивая картинка проекта зданий, как когда то была и красивая картинка высотного дома на пл. Металлургов. Вопрос в ином – а нужен ли он для такого города? Тем белее вроде как и объединять высшие учебные заведения собрались.А может дело в ином? В простом освоении денег и выбивание статуса более высокого для учебного заведения, равно как зарплат соответственно под иной статусПоясню: когда крайпсихбольница была из двух зданий в городе и двух в пригороде, штат бухгалтерии и экономистов 4 человека, замов два – начмед и по хозяйственной части.Затем прикупаются брошенные общежития в 90-е это было, а где и просто дарятся кировским исполкомом, и вот зданий уже 11, соответственно резко увеличивается коечный фонд, что влечёт повышение статуса больницы с 3 уровня до 1-го, и появляется столько замов… а уж бухгалтерия…ну соответственно и оклад главврачу от крайздрава (тогда так называлось министерство). Затем буквально года два-три назад происходит слияние городской, что по Кубяка,2 и краевой в единую, и получается вовсе прелесть по деньгам – зарплатам. Я, вот могу ошибаться, но что то изнутри то заложено, двигает.А что до данной темы, построят и не спросят, что и как и главное для чего – имеется ввиду загрузка студенчеством, вот как то не стыкуется.Есть у меня одна приятельница, так её дочь вообще пошла только на заочный, не работая, учится то без проблем, где в зачётку можно и “шоколадку” с циферками положить, окончила, диплом то государственный, работала администратором в Партнёре, сейчас не знаю, тоже где то видно в торговле.А сквер по душе жителям близлежащих зданий, особенно для общежития института и мам с колясками. а что курят, собаки – а где не так? Такое вот выросло уже поколение, законов много, вроде правильных, кто нибудь слышал, чтобы курящего на остановке оштрафовали?
Copyright ©