OLD-idmessage-459449

Folker
Участник

[quote name='Новичок'] Подобные шоу – это источник для меня информации к размышлению: до какого же маразма может дойти страна в своем стремлении доказать остальному миру недоказуемое по нормам морали… [/quote]Ну, тогда советую, в качестве других подобных источников для напряжённой работы Вашей мысли, смотреть “Битву экстрасенсов”. Чтобы увидеть до какого маразма может дойти страна, в своей неуёмной тяге к паранормальному. И “Давай поженимся”, чтобы оценить маразм граждан РФ, в их стремлении к узам Гименея. Так Вы сможете потешить своё самолюбие, убеждая себя, что целая страна впала в маразм не только в политике, но и во всех областях социальной жизни. Долго и старательно размышляя об этом, Вы сможете познать всю глубину нашего маразма. И возможно, не заметить приближающиеся признаки собственного. Только, вряд ли, это поможет получить адекватное представление о мире.[quote name='Новичок'] В тоже время Россия и Израиль – тоже союзники в борьбе с ИГИЛ… [/quote]Ну, если только тайные и хорошо законспирированные. Может, Вы сумеете привести хоть один пример этой напряжённой и изнурительной борьбы Израиля с ИГИЛ? Ну, или хотя бы, ИГИЛ с Израилем.[quote name='Новичок'] США в этом эпизоде войны в Сирии выступает как защитник мирных сирийцев, которые пострадали [/quote]Видите ли, господин Новичок, моя память не столь натружена как Ваша, и в ней ещё остались свободные места, не занятые цитатами из перестроечных фильмов. Поэтому я ещё помню, что точно так же они выступали защитниками мирных иракцев и мирных ливийцев. И теперь ни у тех, ни у других вообще нет государства. И мир на этих территориях находится в состоянии войны всех против всех.[quote name='Новичок'] Можно, правда, опять сказать не верю и всё, сославшись на белый порошок в пробирке [/quote] Знаете ли, сударь, не все столь склонны к сектантскому мышлению, основанному на оценке любого события с помощью веры и интуиции. Большинство, всё-таки, старается пользоваться логикой и жизненным опытом. И сослаться на стиральный порошок в пробирке будет всего лишь использованием последнего. Если бы в разведке США ставили зуб за официально распространяемую ими информацию, то рынок зубных протезов стал бы самым перспективным. Как там, в старой сказке, «не кричи «волки!», а то больше не поверят». На данные разведки о наличии бакоружия ссылались при вторжении в Ирак, на сфабрикованном докладе конгрессу основано решение о гуманитарной интервенции в Ливию (там, правда, разведка кулуарно возражала). Если верить последним ссылкам на данные этой разведки, то Трампа поставил на президентство Путин. Поэтому верить так называемым данным, так называемой разведки США, я бы поостерегся.