OLD-idmessage-459482

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Новичок писал:  Меня поразило поведение – бескультурное, хамское – заместителя постоянного представителя РФ при ООН Владимира Сафронкова при обсуждении резолюции по Сирии…Было неприятно наблюдать этого дипломата, перешедшего на “ты” с коллегой по Совбезу ООН…Ты же представляешь государство, так будь выдержанным, будь выше своих личных несимпатий….При чем тут личные несимпатии. Этот “коллега” нагло, по-хамски оскорблял страну. Правильно наш дипломат сделал, я бы на его месте этому “коллеге” еще и всю рожу расцарапала! [/quote]У Вас уличное мышление…Своей выходкой он только навредил государству, которое он представляет в ООН: Россия становится изгоем и среди дипломатов из-за хамского поведения её представителя…Я думаю, МВД РФ сделает выводы, просто обязано, в любом случае так нельзя вести себя, имхо…[quote name='Bizemova'] Кроме того, повстанцы никогда не применяли зарин в ходе гражданской войны в Сирии.Если бы они вообще не применяли ОВ, то так бы было и написано – никогда не применяли никакие ОВ. Однако там написано именно “зарин”. Отсюда и следует, что применяли, но что-то другое. Обычная логика. [/quote]Непредсказуемая женская логика 🙂 А в это время…[link url='https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/04/12/72116'] «Самолет видели или слышали почти все» [/link] с подзаголовком: Правозащитники раскрывают детали химической атаки на сирийский Хан-Шейхун: версия российских военных не подтверждается…Цитата…[quote] Сразу после ракетных ударов США Международный комитет Красного Креста придал конфликту в Сирии статус международного. И хотя правозащитники уверены, что международным он должен был начать считаться еще с тех пор, как в статусе его участника выступила Россия, с правовой точки зрения изменение статуса очень важно. Теперь к конфликту применимы все нормы международного права, в частности, все положения Женевских конвенций. [/quote]Вот ведь как дело развернулось… [quote name='Folker'] Если верить последним ссылкам на данные этой разведки, то Трампа поставил на президентство Путин. Поэтому верить так называемым данным, так называемой разведки США, я бы поостерегся. [/quote]Неужто…А я-то думал 😎 [link url='https://www.youtube.com/watch?v=AtFUn9JKruw'] Но скажите, а как быть с восторгом Госдумы, с аплодисментами и шампанским, при известии о победе Трампа [/link]…Да и тут на форуме некоторые очень даже радовались успеху своего парня на выборах в США…Нетушки…Нет дыма без огня (с), мил человек 🙂