[quote name='хабар'] И вот этот друг позвонил моему знакомому и предупредил, чтобы тот с неделю, а лучше дней десять на Роснефти не заправлялся [/quote]И кем тот друг на нефтезаводе работал? Он к производству хоть отношение имел какое?Я вот даже смутно представляю, где этот завод находится, но таки решил разобраться в ситуации. Отыскался в нашей компании человек, который там работает в должности позволяющей владеть информацией, и которого я даже одно время знал лично. Его спросили о ситуации. Врать ему смысла нет никакого, тем более знакомым.Вот он и сказал, что бензин у них какой всегда был, такой и есть. Никакой “шнягой” его не разбавляют. А на заправках изредка творится непонятное. Приезжают неадекваты и орут матом, обвиняя сотрудников даже в том, что у них ГРМ “полетел”. Вброс удался. Как говорится: собака лает, ветер носит… От себя лично могу добавить, что в среду был в сервисе на замене колодок и спросил о всей этой ситуации. Ребята сказали, что слышали об этом. Что тоже, на всякий, решили воздержаться от желтых заправок. Но никакого наплыва машин с проблемами топливных систем у них нет. P.S. У меня просьба (дабы еще и меня никто не обвинил в работе на КНПЗ) к авторам этого материала: Вы сделайте людям одолжение, обзвоните с вопросами крупные автосервисы города. Потратьте пол часа времени и дайте материал не основанный на каких-то слухах и вбросах.
Copyright ©