OLD-idmessage-459554

VaIerik
Участник

[quote name='JackRassel'] Не идут продажи в магазине на Ленина? [/quote]Не понял. При чем здесь магазин на Ленина? Вы считаете, что у нас в городе не может быть человека, который увлекается астрономией и хотел бы найти найти единомышленников? К слову, свой телескоп и прочее астрооборудование я купил не “в магазине на Ленина”, либо каком-то другом магазине города, и вряд ли когда-то стану покупать астрономическое оборудование в российских магазинах по понятным причинам для тех, кто в теме.[quote name='JackRassel'] Поищите свою аудиторию в социальных сетях [/quote]Поискал… и нашел только сообщество г. Хабаровск, поэтому собственно и решил здесь поинтересоваться у народа.[quote name='JackRassel'] Да, собственно, оттуда сейчас “любители астрономии” и не вылазиют [/quote]Да, есть разряд “диванных астрономов”, как говорит известный российский астроном-любитель, но это совершенно не означает что все любители астрономии не вылазиют из социальных сетей. К сожалению, погодные условия и состояние атмосферы значительно влияют на возможность продуктивно созерцать небесные светила, вот люди и сидят на форумах.[quote name='JackRassel'] Сразу бы рекламировали, что продается, глядишь, больше бы народу набежало! [/quote]Своей целью на ставил кого-то или что-то рекламировать и по-моему не давал поводов так думать.p.s.: очень жаль, что здесь меня восприняли сначала за того, кто гороскопы составляет 🙂 , потом, что я какую-то рекламу продвигаю… Желаю вам удачи в обсуждении бутиков, выпускников, квитанций, цен на квартиры, секса по дружбе, ДТП и прочего.