[quote name='17см'] Вброс удался. Как говорится: собака лает, ветер носит… От себя лично могу добавить, что в среду был в сервисе на замене колодок и спросил о всей этой ситуации. Ребята сказали, что слышали об этом. Что тоже, на всякий, решили воздержаться от желтых заправок. Но никакого наплыва машин с проблемами топливных систем у них нет. P.S. У меня просьба (дабы еще и меня никто не обвинил в работе на КНПЗ) к авторам этого материала: Вы сделайте людям одолжение, обзвоните с вопросами крупные автосервисы города. Потратьте пол часа времени и дайте материал не основанный на каких-то слухах и вбросах. [/quote]Вы меня извините конечно, но Вы сейчас меня обвинили во лжи? И у меня руки не из ягодиц ростут, я в силах был сам купить запчасть и поменять её. [quote name='permsk2'] а все дело в свечах зажигания, которые обычно ставят по марке авто, но японские рекомендации не учитывают наших реальностей [/quote][quote name='permsk2'] В результате мощность искры снижается…как раз весной, но некоторые, не заглядывающие под капот, подумали, что это барахлит топливная аппаратура, которая по факту не может плохо работать- она же Японческая, значит виновато РН- топливо.. [/quote]Вы это серьезно или это шутка была? Если шутка, то посмеялся.Так просто к сведению у меня свечи не те которые по каталогу рекомендуются, а их дешевый аналог и работают они у меня без замены уже шестой год! И все же я очень надеюсь, что РН сделает официальное заявление и успокоит население, потому что стоять по 30-40 минут на заправке, мне кажется это перебор.