Мне, если по моему, то зачем вообще школьники, студенты? Массовка? На митингах должны быть граждане зрелые по возрасту и интеллекту, жизненному опыту, хотя бы так лет 25 прожившие, имеющие своё мнение совпадающие – не совпадающее с темой митинга, но жизнь, которую реально прочувствовали, а что прочувствовал школьник или студент обучающейся на средства родителей, и вообще насколько глубоки его познания в исторических науках да текущем моменте в стране, он имеет своё мнение, умеет его грамотно аргументировать не толпой, а один?Бред какой то все эти манифестации, пусть лучше учатся, за них родители деньги уплатили в урез своему бюджету. Вот когда родитель на такого рода митингах я понимаю – сознательность. И вообще, а что потом? Какие реформы и цели, как улучшить жизнь в стране, как её сделать мощной державой, как вновь вернуть патриотизм? Вопросов много, ответов нет. Я не сторонник действующей воровской и недееспособной власти, но ходить в толпу ради того, чтобы побывать в толпе – как то беспонтово, словно стадо под крикуном или крикунами, где гарантия, что эти крикуны придя к власти, не продолжат тот же курс да ещё хуже, как пример – Украина. будь я Президент, издал бы указ, разного рода агитаторов детей – 25 лет без права переписки, что детей то подставлять то? Они ведь как пластилин, можно лепить что надо, при этом они и не поймут, что произошло, вспомним нацизм.Вот захотелось взрослым дяденькам – вот пусть они и митингуют, без детей!
Copyright ©