[quote name='pavelz'] Коррупция наше все [/quote]Соглашусь с Вами, хотя Вы скептически к этому относитесь, поставив смеющийся смайлик…Я считаю это серьезной проблемой страны…Страны, в которой воровство и взяточничество не считаются чем-то зазорным и позорным, а обычным делом, деловой сметкой, не вызывающим стыда, а наоборот: в глазах окружающих такой человек выделяется и им даже восхищаются: – Он сумел…Знаете, как называли на судостроительном заводе при мне – сейчас не знаю – памятник у проходной завода кораблестроителям – памятник несунам завода 🙂 , так как он держит в поднятых руках модель корабля…Вот такой народный фольклор, рожденный в этой стране… Потому-то Медведев со стыда и не ушел сам в отставку, как профессорский сынок, интеллигент, у которого, я думаю и надеюсь, осталась ещё хоть капля совести…Он просто увидел, да и Путин, которому не привыкать, видимо, его успокоил, да всё нормально, Дима… Посмотри, страна-то не рухнула со стыда за своего премьер-министра – всё нормально, а те немногочисленные людишки, что протестуют, так это наша пятая колонна, они всегда желают только плохого нашей стране…Так что всё нормально, успокойтесь…Будем жить так и дальше – стране ничего не грозит… [quote name='Denisa'] Борьба с коррупцией- это как искать черную кошку в черной комнате. Все о ней говорят, но никто ее не видел! [/quote][link url='https://www.youtube.com/watch?v=qrwlk7_GF9g'] Посмотрите фильм “Он вам не Димон” [/link]…Если этот фильм ничего Вам не задаст, тогда, ну, знаете…развести разве руки 🙂