OLD-idmessage-459651

Новичок
Участник

[quote name='pavelz'] Новичок писал:  Вы скептически к этому относитесь, поставив смеющийся смайлик……Да я смеюсь над этим всем мероприятием потому, что вижу бороться с “ветряными мельницами” , считай коррупцией проще, чем заняться ремонтом здания напротив . Вот и вся суть современного протестного движения. Демагогия, китч и дешевая популярность [/quote]Это тоже позиция человека, человека недалекого или хотящего казаться таким…Но я не думаю – после стольких лет общения с Вами – что Вы так прост, как хотите здесь представиться…Видимо, к этому есть обстоятельства, о которых мне можно только догадываться 🙂 …Насчет Вашего замечания, что прежде чем митинговать, лучше бы отремонтировали здание, на фоне которого проходит протестный митинг против коррупции, скажу: [b]одно другому не мешает[/b]…Могу назвать, по крайней мере, точно одно государство, где успешно делается и то, и это…Это не трудно, было бы желание народа и государства…Я всегда здесь говорю, что к чистоте быстро привыкают – из опыта своей здешней работы 🙂 …Привыкают и к разрухе в стране и в головах: разруха захватила как умы живущих, так и быт страны, в которой они живут…Привычка – дело пагубное, навязчивое, но и незаметное: жили так предки, так и мы проживем…Не надо задумываться над смыслом жизни…Вот это, извините, мне и читается в Вашем сообщении…НО…опять-таки я не верю, что Вы здесь искренны – быть такого не может, чтоб Вы, человек по моему думающий, так легко впали в наплевательское настроение и к себе, и к стране…Не видеть, что страна катиться в пропасть, и в следствии всепоглощающей коррупции тоже, может человек только равнодушный, а Вы таким не являетесь, раз участвуете столько лет в форуме…[quote name='pavelz'] Ничего серьезного за протестами не стоит, ни программ к действию, ни реальных решений ну ничего. Вышли побубнели о какой -то коррупции и довольные разошлись, что к чему , а Бог его знает. Так и живем. [/quote]Не скажите…Всё начинается с ручейка, с таких вот протестных митингов…Люди начинают задумываться, что же происходит в стране..В какие поры стали выходить на несанкционированные протестные митинги, а онижедети….А им каждый день с ТВ вдалбливают в головы, что происходит в Украине – нужна она им[smile redface][quote name='pavelz'] ps Чувствую , что дождусь митингов против коррупции на фоне груды кирпичей от дворца культуры. [/quote]Кто знает, кто знает что ждет нас в будущем…