[quote name='Guniujd92'] Возьмитесь за это здание, проявите инициативу [/quote] Это все на что Вас хватило, найти кого нибудь чтобы ему дать задание 🙂 ? Вы там тоже тусили я так понял ?:) [quote name='Новичок'] Это тоже позиция человека, человека недалекого или хотящего казаться таким… [/quote] Послушайте далекий и очень умный дедушка не задевайте меня 🙂 . [quote name='Новичок'] Насчет Вашего замечания, что прежде чем митинговать, лучше бы отремонтировали здание, на фоне которого проходит протестный митинг против коррупции, скажу: одно другому не мешает … [/quote] Вот если бы митинг был посвящен ремонту здания, то думаю его поддержало бы большинство комсомольчан. Но нет митинг был посвящен чему ? Коррупции ! Правильно ? Почему выбрали именно коррупцию ? 🙂 А я вот считаю , что в нашей стране главная проблема банальное воровство всего и вся . Давайте вспомним определение коррупции, что под этим подразумевают ? Коррупцией называют подкуп должностных лиц, их продажность, подкупность… и т.д. У нас в городе идут какие то громкие коррупционные дела или кто-то знает факты массовой коррупции ? Я не слыхал о таком. Если митингующие знают, то пусть назовут имена, фамилии, факты. Но нет ни того ни другого. А есть просто некий протест против коррупции. Или вот например почему не говрят о главной проблеме нашего государства – очень низкой компетенции руководителей разного уровня. Именно из-за низкой компетенции руководителей мы имеем то, что имеем чаще всего , а не из-за коррупции. [quote name='Новичок'] Не скажите…Всё начинается с ручейка, с таких вот протестных митингов… [/quote] Ну организовали Вы ручеек в реку , ну научились запихивать всех начальник в мусорные баки под крики долой коррупцию, как на Украине. А дальше то что ? У Вас сразу начальники , которых Вы посадите с улицы начнут вести грамотную хозяйственную деятельность ? Да нет конечно 🙂 ! Я так подозреваю они начнут вести себя как популисты и к слову сказать будут очень управляемыми теми людьми , которые финансировали их приход к власти. [quote name='valdis'] Год назад на митинге “побубенили” про таежку помните? А сегодня жилой фонд передан муниципалитету и активно приводится в порядок. [/quote] Вы говорите как раз о правильном протестном движении, предметном так сказать. Где понятна тема и понятно какой люди хотят результат. А вот объясните мне какого результата добиваются люди с плакатом “Коррупция враг России” ? О чем тут речь вообще ? Явно не о Таежке 🙂 .