OLD-idmessage-459666

morfei
Участник

Конечно, лучше уточнить, что за организация собирает деньги и на что. Посмотреть в инете. Но таким образом, на мой взгляд, лучше деньги не отдавать. Есть счета у благотворительных фондов, и я думаю лучше перечислить деньги с телефона туда. Сильные сомнения на счет такого вида сбора средств. Ведь никто не проконтролирует, сколько собрали деньги таким образом волонтеры. Они могут сказать, что день был “не рыбный” и денег не собрано. На счет в банк могут не положить деньги организаторы этого сбора. Это получается- черный нал. Хочу положу в банк, хочу не положу- кто меня проверит? Лично я не стал бы таким образом давать деньги и всевозможные увещевания о милосердии и тыпы собирателей такого вот “нала” для меня- пустые слова. Все подобные фонды, контролируются государством, и контроль отталкивается зачастую от количества денег которые поступили на счет в банк. Вы уверены, что этот волонтер не вытряхнет деньги из этой прозрачной коробочки и не пойдет с ними в магазин? Вы уверены, что организаторы этой акции внесут эти деньги на счет в банк?