[quote name='pavelz'] Вот если бы митинг был посвящен ремонту здания, то думаю его поддержало бы большинство комсомольчан. [/quote]Я думаю на такой митинг пришло бы еще меньше. Практика показывает, что митинги по локальным проблемам собирают только лиц непосредственно в них заинтересованных: обманутых дольщиков, протестующих против застройки двора и т.п. Большинство уже свыклось с разрушенным зданием ДК и привыкло к разьяснениям городских начальников.[quote name='pavelz'] Почему выбрали именно коррупцию ? А я вот считаю , что в нашей стране главная проблема банальное воровство всего и вся[/quote]По данным МВД ущерб от финансовых преступлений в 2016 составил 200 млрд, в 2015 – 125 млрд, а в 2014 – 54 млрд рублей. Вы в самом деле думаете, что такой размах возможен без связи с чиновниками всех мастей.[quote name='pavelz'] почему не говорят о главной проблеме нашего государства – очень низкой компетенции руководителей разного уровня. Именно из-за низкой компетенции руководителей мы имеем то, что имеем чаще всего , а не из-за коррупции. [/quote]Так ведь корупция это обратная сторона некомпетентности. Система построена на личной преданности нижестоящих вышестоящим, в таких условиях не нужно быть компетентным, а коррупция это смазка для этих плохо работающих шестерен власти. К тому же любой протестный митинг это великолепная площадка для заявления всех проблем. Никто не мешал Вам прийти на митинг и заявить все темы, которые Вы здесь озвучили. Но Вы почему то ударились в демагогию на форуме.