OLD-idmessage-459681

pavelz
Участник

[quote name='Analyst'] Я думаю на такой митинг пришло бы еще меньше. [/quote] С каких пор Вас стали беспокоить здания Комсомольска-на-Амуре ? 🙂 Вы бы точно не пришли , а остальные бы крепко подумали ибо центр города сплошь и рядом состоит из облупленных зданий. [quote name='Analyst'] Практика показывает, что митинги по локальным проблемам собирают только лиц непосредственно в них заинтересованных [/quote] Чья практика ? Вы о чем ? Вернитесь на нашу землю бренную. Правда состоит в том, что мы говорим о митингах в провинциальном городе, где все проблемы видны невооруженным взглядом стоит только выйти на улицу и повертеть головой 🙂 . И соответственно нужно решать проблемы наши местные, локальные, а не глобальные уровня мировой революции. [quote name='Analyst'] Большинство уже свыклось с разрушенным зданием ДК и привыкло к разьяснениям городских начальников. [/quote] Это Вы сейчас за кого выступаете не пойму, за начальников или за жителей ? [quote name='Analyst'] По данным МВД ущерб от финансовых преступлений в 2016 составил 200 млрд, в 2015 – 125 млрд, а в 2014 – 54 млрд рублей. Вы в самом деле думаете, что такой размах возможен без связи с чиновниками всех мастей. [/quote] Иииии ? И чо 🙂 ? Так и хочется задать извечный советский вопрос – “а в Африке негры голодают” ? Дальше что ? Мы находясь в Комсомольске и можем решать только проблемы Комсомольска. Ставте перед собой реальные задачи и будет Вам счастье. А пока Вы будете орать долой коррупцию, реальные начальники принимающие решения на местах будут делать Вам ремонт дорог где асфальт весной тает раньше снега, а краска со стен домов отлетает быстрей первых осадков. [quote name='Analyst'] Никто не мешал Вам прийти на митинг и заявить все темы, которые Вы здесь озвучили. Но Вы почему то ударились в демагогию на форуме. [/quote] Митинг заявляла общественная организация, я так подозреваю, в которую я не вхож и целей которой я не разделяю, почему я должен был куда идти и чего-то там заявлять ?:) Поэтому сами решайте кто из нас демагог и популист 🙂 .