OLD-idmessage-459716

DmitriyM
Участник

Все желающие сообщить помощнику прокурора о своих проблемах с качеством топлива, с невозможностью купить ОСАГО без доп.услуг, с пробитым колесами на наших дорогах, поломанной подвеской, нечищенными и неосвещенными дорогами и т.д. Необходимо 19 апреля (среда) встретиться по адресу Комсомольская 2 и прийти на приём толпой. Нужны именно те люди, которые сами лично пострадали от вышеперечисленных проблем. Предлагаю встретиться в 17:15 – 17-25 по указанному адресу у главного входа и на 17:30 попасть на прием. Успеть нужно до 18.00. Суть всех действий вот в чем. Три недели назад я написал обращение на сайте президента. Оттуда моё обращение было направлено в прокуратуру нашего города. Сегодня мне звонили из прокуратуры и попросили прийти для разъяснения сути претензий и требований. Попросили по возможности привести с собой людей, которые подтвердят данный факт (проблемы с топливом, ОСАГО, дорогами), своего рода петиция получится. Если все грамотно преподнести, возможно будет раскрыть и ряд других проблем (кого что волнует). Главное чтобы был не один человек. Если есть у кого-нибудь предложения, пишите в комментариях. И еще, кто сможет прийти, тоже напишите пометку в комментариях. Заранее спасибо!