OLD-idmessage-459822

17см
Участник

[quote name='Новичок'] Международный суд ООН в Гааге не удовлетворил требование Украины установить временные меры в отношении России в связи с нарушением конвенции по борьбе с финансированием терроризма…Пролетела Украина с требованием в отношении России прекратить финансирование и снабжение оружием и боеприпасами “террористических образований”, которыми Украина считает самопровозглашенные т.н. народные республики Донбасса – ДНР и ЛНР…Не получилось [/quote]Новичок! Ну вот ты тоже, так долго здесь утверждал, что Россия проявляет агрессию в отношении Украины, что мы поставляем на Донбасс военную технику и фактически ведем войну против ВСУ и т.д и т. п. Ну и вот теперь значит, Гаагский суд с этим абсолютно не согласился. Так ты будешь продолжать упорствовать в своих заблуждениях, или таки признаешь решение по этому вопросу европейского-то суда?[quote name='Новичок'] В тоже время суд постановил, что Россия по Конвенции о ликвидации расовой дискриминации должна воздержаться от ущемления прав крымских татар и обеспечить доступ к образованию на украинском языке в Крыму… [/quote]Я думаю, что с нашей стороны возражений не будет. Если в Крыму найдутся желающие получать образование на украинском языке… блин, уже смешно.)) А так же если там где-то есть татарин с ущемлёнными правами, думаю его претензии будут внимательно выслушаны.