Удивительно но факт, есть ещё нас ТАСС, но знаете, есть и иные источники что и почему но не суть в этом а суть в том что я не знаю, как десятки других гражданских где конкретно мне спасаться, куда и как выдвигаться, случись худшее, а к нему надо всегда быть готовым, сложная политика и экономика в мире, растёт противостояние и чем всё это обернётся в предстоящие годы – вопрос. Хорошо, если у лидеров стран хватит выдержки и их подчинённые будут в здравом уме и психически уравновешенны. Ведь по сути уже давно идёт борьба за сырьё, обычную качественную питьёвую воду. А сказкам с официальных средств информации уже давно не верю, вот как то слова с ТВ ящика расходятся с реальностью+ особенно в экономическом секторе. Или Вы уверены что солдат срочник за год службы чему толковому научится? Управлять и весьти бой на современном самолёте? Нет контрактники, только вот сколько их? Зато Россгавардии прибыло и по числу и по вооружению и имеют право применять огонь на поражение без предупреждения. Я за сильную независимую Россию за мудрое руководство и за заботу государства о гражданах своих, так куда мне бежать в случае угрозы+ ответьте мне. до” Старта” не успею….
Copyright ©