[quote name='Бритва64'] Все это – явно не забота о здоровье населения. [/quote]Эти меры нацелены в первую голову не на курильщиков-пенсионеров с тридцатилетним стажем, а на молодых, которые еще только Могут начать курить.Не знаю как вы, а я заметил, что курилок стало гораздо меньше. Причём, что немного странно, даже среди взрослых, не говоря о детях.Поэтому я всячески поддерживаю такое законодательство.[quote name='Бритва64'] И что-то я не встречал ни одной программы на бюджетные деньги( то есть бесплатно для курильщиков) по какому-то медицинской помощи избавления от вредной привычки, реабилитации и тп. [/quote] А какая реабилитация может быть для табакокурения? Это даже не алкоголизм, который способствует разложению личности.И никакие медикаменты не помогут, пока человек сам не решит остановиться.Кроме того, всякие там пластыри, семечки, спреи стоят копейки. А книга Аллена Карра так вообще скачивается бесплатно.Каждый может поискать метод, приемлемый для себя, а не предписанный врачом-наркологом.[quote name='Бритва64'] Ну и плюс к этому можно добавить – кАкие деньги собирают за счет увеличения цен на табачные изделия. [/quote] Не хотите в этом участвовать? Элементарно. Не курите.
Copyright ©