OLD-idmessage-459976

VaIerik
Участник

[quote name='Bizemova'] Насчет наплевательски это Вы неправы. А вот остальная фраза мне непонятна – какое отношение она имеет к данной теме – возрасту Комсомольска. [/quote]Комсомольск город действительно разделенный на две части – Пермское и Комсомольск. достаточно полярные. это и есть единственная причина непринятия его возраста – отсутствие понимания единства государства до 1917 года и после. [quote name='Bizemova'] Село Пермское существовало с 1860 по 1932гг. Город Комсомольск существует с 1932г по настоящее время. И это не одно и то же. Вы можете предъявить какие-либо документы, опровергающие эти мои утверждения? [/quote]Постановление № 399 от 10 декабря 1932 года Президиум ВЦИК постановляет:Селение Пермское, Нижне-тамбовского района, Дальневосточного края, преобразовать в город, присвоив ему наименование Комсомольск на Амуре.имеющий уши да услышит. в свою очередь меня вы убедите в обратном когда покажете постановление о ликвидации селения Пермского, или же убедите человечество вложить в слово “преобразование” иной смысл, чем он есть.