[quote name='Ольга Щербакова'] Амурский судостроительный завод сменил место расположения сдаточной базы в Приморском крае, с конца лета морские корабли и суда будут возвращаться с испытаний в море не в Большой Камень, как раньше, а в Находку. [/quote]Хлопотно, понимаю, но не смертельно…В своё время, в конце 50-ых, сдаточная база переехала из Владивостока в Большой Камень, а теперь – в Находку…Я, так думаю, там, в Находке, на местном судоремонтном заводе местечко для базы найдетсяБыло бы что сдавать!!! Вот что главное…[quote name='monax'] Надеюсь теперь понятно заинтересованным лицам, какой вред был нанесён заводу. [/quote]И какой…Держать [b]тогда[/b] на шее завода такую сдаточную базу с постоянным коллективом, как в Большом Камне, рассчитанную на сдачу нескольких кораблей в год, было обременительно…Теперь корабль пришел в Находку – на базе есть люди, корабль сдали – нет людей…[quote name='monax'] Коллектив завода выполнит свои обязательства несмотря на очень жёсткие условия. Есть просьба. Не забыть про это. Мы хотим работать и приносить пользу стране. [/quote]Мдаа…С этим трудно не согласиться…Можно отлить даже в граните 🙂 …не возражаете?Только это пока Ваша болтовня: результаты производственной деятельности завода говорят как раз о другом – завод приносит стране одни только убытки – я ошибаюсь?
Copyright ©