[quote name='vvvvvv'] Вопрос: кому это “нам”? Неужели вы всерьез думаете, что команда финансируется за счет вашего подоходного налога? Или вы добровольные отчисления производите, или с вас принудительно удерживают? [/quote] Финансы команде выделял завод и город. Ведь всё просто. Есть 220 миллионов, выделяемых на спорт в городе. 18 из них отъедают наши “чемпионы”. Пользы от них вообще никакой. Даже наоборот, они помогают выигрывать другим командам. Сколько выигрышей у них было за всю историю? Почему убыточные предприятия закрываются, а убыточное предприятие ФК “Смена” является при этом воспитателем любви к своему городу?Ну, бывает, не получилось с футболом. Направьте деньги на то, что получается. Самбо, художественная гимнастика, плавание, музыка в конце-концов.[quote name='vvvvvv'] Если футбол не интересен в принципе, лучше не писать комментарии вовсе [/quote] Я вот посмотрел на их группу в ВК, морды такие счастливые, как будто они действительно пользу приносят. Не буду я ходить их поддерживать. Им не плохо живется, стабильная зарплата, сытая жизнь и исход матча полностью предсказуем.Эту чёрную дыру пора закрывать, сколько можно.