OLD-idmessage-460101

Ясный
Участник

[quote name='Алексей17'] Во первых для популяризации спорта в городе [/quote]Я ещё когда молодой был, надеялся, болел, а она всё популяризировала. Тогда она еще «сменой» не называлась. И за все эти годы так и не выпопуляризировала. Тут сразу хочется привести слова уважаемого[quote name='harvad'] Сейчас да,есть спад,проиграли две игры,где-то не повезло,но ребята стараются и это не повод поливать их грязью. [/quote]Во-первых, никакой грязи. Констатация факта. Деньги платят, результаты мизерные или отрицательные. Во-вторых, «спад» не сейчас, он постоянно.Победа 2015/2016 это лишнее подтверждение тому. Видать мольбы болельщиков Господь услышал. Ну или уменьшение финансирования оказало отрезвляюще/бодрящее воздействие. [quote name='Алексей17'] Во 2х команда является трамплином для дальнейшего роста футболиста, через “Смену” свою футбольную карьеру прошли многие футболисты, которые в дальнейшем доросли до сильнейших команд российского футбола [/quote] А. Так мы воспитываем футболистов для России? Это совсем другое дело. Приведите пожалуйста фамилии игроков, доросших до сильнейших команд? Только чтобы их было много, всё как вы говорили!Хотя всё равно странно. Я, когда принимаю человека на работу, обучаю его, вкладываю в него деньги и время, чтобы он работал у меня и приносил пользу фирме. А тут обучили, обкатали и отдали дальше. Может разумнее костяк из нескольких человек оставить, чтобы совсем сиротами на матчах не выглядеть, а?[quote name='harvad'] Лучше катайтесь на колесе обозрения. Это я про ваш пёрл в предыдущей статье,где говорилось о сокращении финансировании и где вы предлагали на деньги команды настроить колёс обозрения в городе. [/quote]Вы если начали моими перлами сыпать, то цитируйте целиком, а не вырывая два слова:[quote name='Ясный'] Закидайте меня тапками, но я вообще не понимаю, зачем этот футбольный клуб нужен, когда одна победа во втором дивизионе обходится в 18+23+25 миллионов рублей. Не так они играют, чтоб им так платить.Уж лучше колёса обозрения натыкать, или каждому ребенку в городе велосипед подарить. Тоже бесполезные траты, но хоть приятные. [/quote]Вот так будет точнее выражена моя точка зрения. Сейчас бы добавил, что «спортивные деньги» можно было бы пустить на ДЮСШ, в частности зашел как-то в «Авангард» к легкоатлетам, подивился насколько там всё пошарпано. Это будут полезные и приятные траты.И, господа почитатели команды, наверное я закончу наш плодотворный диалог, поскольку успел высказать практически всё, что думаю и примерно понять, что думаете вы.Примечание: На этот сезон я бы и ста рублей не поставил на победу.