OLD-idmessage-460138

Bizemova
Участник

[quote name='Апрель'] Ленин не создавал государство. государство было уже многовековое. [/quote]Антон, Вы сделали грандиозное открытие! Теперь я буду знать, что у нас было многовековое социалистическое государство!А если серьёзно, то в который раз Вам советую – разберитесь наконец, что такое государство и что такое государственность. У нас была многовековая и непрерывная государственность.[quote name='Апрель'] я же Музей Советской Истории предлагаю создать в Комсомольске [/quote]То есть всё советское окажется в музее, а город будет сам по себе? Ну уж нет. Пусть лучше музеем останется весь город [quote name='Апрель'] я предлагаю избавиться от культа личности. любой. в головах, в топонимике, памятниках [/quote]Вы отважно следуете по пути товарища Н.С.Хрущёва. [quote name='Новичок'] К XX в. достаточно высокий жизненный уровень был характерен и для рабочих провинций [/quote]Только вот почему-то продолжительность жизни этому высокому уровню жизни абсолютно не соответствовала и составляла в среднем 32 года (31 год для мужчин и 33 для женщин). Наверное, хрустящими французскими булками объедались…А при социализме “плохо обеспеченный ” Хрущев дожил до 77 лет.[quote name='Новичок'] А работа колхозников при Сталине за грошовые трудодни – с утра до ночи [/quote] Смотрим опять же на продолжительность жизни. В 1927 году она была в среднем уже 44 года, в 1938 – 47 лет. Наверное, от плохой жизни в почти полтора раза увеличилась…