[quote name='Folker'] В таком стиле скоро сможете за Бритву не только цитаты сочинять, но и тексты [/quote]Напрасно Вы навалились на меня или на Бритву, если говорить о фейковых фразах, то и у Вас их достаточно, я уж не говорю о других сочувствующих коммунистической идее вроде Монаха, на его фоне мы с Бритвой выглядим как профессора местного политеха. 🙂 [quote name='Folker'] Если у русского народа ещё можно какую-то общую генетику найти, то у российского её не сыщет даже опытный вейсманист-морганист. И подвергнуть этот народ селекции даже Мичурин бы не смог. [/quote]А как же новая историческая, социальная и интернациональная общность – советский народ. И Мичурин тут не при чем, процессом создания нового человека руководила компартия, ленинские соратники и верные ученики. [quote name='Folker'] И если бы дело было только в лживых обещаниях Ленина и большевиков обманутому ими народу, то никакой победы в гражданской войне бы не было. [/quote]Большевистские обещания были лживые, но народу не сладко жилось при царе, эволюционный путь развития любому народу кажется чрезмерно долгим, а большевики обещали все и сразу через революцию, вот народ и повелся и даже поднялся на гражданскую войну. [quote name='Folker'] Так этот Ленин чего, по-Вашему, сделал? Систематическим отстрелом мужчин старше сорока сократил продолжительность жизни у их потомков мужского пола? Или добился того же истреблением долгожителей? [/quote]Чистый фейк, Вы бы еще написали, что все критики социализма должны выехать из Комсомольска, потому что он был построен во времена СССР. Понятно, что под отрицательной селекцией я понимаю именно физическое и моральное подавление всякого инакомыслия, всякой инициативы, всякой свободной мысли. Возможно я ошибаюсь, но если женщины живут на 10 лет дольше, значит с физиологией у нации все более-менее нормально. Следовательно дело в образе жизни, если женщина находит себя в семье и для нее не очень важны общественные отношения, то для мужчины вопрос его взаимоотношения с обществом стоит на первом месте. Невозможность и даже опасность проявлении всякой инициативы в СССР и подавляла жизненные функции мужского населения. Образно говоря- все болезни от головы.[quote name='Folker'] Страх и ложь не те инструменты, которые могут подчинить уже стоящую на ушах страну. [/quote]Это Вы зря, страх и ложь могут подчинить любую страну, в сущности любая авторитарная власть держится на страхе и лжи. Вопрос только в том, насколько далеко может зайти власть для сохранения статус кво. И царь мог удержать власть, если бы действовал так же жестко, как пришедшие ему на смену большевики. И нынешняя власть может легко законсервировать сегодняшнее положение дел на 20-30 лет, если начнет репрессии против инакомыслящих.[quote name='Folker'] Не, мечтать, конечно, не вредно. Если о будущем. Но мечтать задним числом не конструктивно. Никакой буржуазной республики не было и быть не могло. [/quote]Откуда Вы это знаете, впередсмотрящий Вы наш? [quote name='Folker'] Ленин оказался лучшим кризис-менеджером, чем эти правоведы. [/quote]Ленин привел страну к гражданской войне с миллионами убитых, искалеченных и разрушенной экономикой. Это не кризис-менеджер, а скорее менеджер по углублению кризиса. Напомню, что план с которым Ленин пришел к власти не сработал и ему пришлось вводить НЭП, чтобы удержаться у власти.[quote name='Folker'] Ваш, с коллегой Analistом, интерес к “любимым вождям” похвален. Может оно и любопытно кому-то, что Сталин по нонешним законам педофил, но в оценке положения рабочего класса, сие никак не помогает. [/quote]Никакого интереса у меня нет, если бы сочувствующие комидее в ее советском варианте не стали бы писать всякую муть, я бы и не отписался. А что касается положения рабочего класса, то оно изменилось не потому, что вместо частного собственника им стал командовать партийный чиновник, а потому, что процесс развития производительных сил неизбежно вызывает изменение производственных отношений. Несмотря на кровавую гражданскую войну, голод, репрессии и тяжелый труд, советский рабочий никогда не жил лучше американского или немецкого. А раз так, то зачем было кровушку пускать?[quote name='monax'] Своими лживыми наговорами Вы делаете из человека, которого не узнали, злодея [/quote]По плодам их, узнаете их.[quote name='Folker'] Короче, молотки, тросы, эвакуаторы и автокраны спасут Россию… Добро пожаловать в Украину, где всё это сделано, а население ломится из страны (людские потери?), а уж экономические потери нарастают не хуже российских [/quote]Очищение улиц от имен злодеев лишь малый шаг на пути реформирования страны. [quote name='Folker'] Вы уже “сели в лужу” со своим “простым рабочим Аллилуевым”, [/quote]Побойтесь Бога, Новичок лишь процитировал всем известную партийную историю, которую приукрасили верные ленинцы вроде Вас.