OLD-idmessage-460356

VaIerik
Участник

[quote name='Новичок'] я доверяю своему государству , своей власти…Мы здесь, на этой маленькой территории, в окружении более 200 млн потенциальных и явных врагов, все, как один – ни кому скрыться не удастся…Понимаете… [/quote]Напомню, г-н Новичок, что СССР и Россия как правоприемник СССР признал Иерусалим столицей государства Израиль. Именно подпись Сталина стоит под документами, которые разрешают существование Израиля как субъекта международного права. Именно Россия является гарантом существования государства Израиль. Ни США, ни государства ЕС не признали Иерусалим, как столицу Израиля.[quote name='Новичок'] .Поймите, перед нами два врага, ИГИЛ и Иран…Что такое ИГИЛ на данный момент…Это относительно слабое государственное образование, при том его бьют со всех сторон и без Израиля…А вот Иран – этот представляет серьезную угрозу для Израиля.. [/quote]У Вас сместились ценности в какую-то непонятную сторону. Иран, Ирак послали войска против ИГИЛ и эти государства несут колоссальные потери. Как впрочем и США. А вот Израиль подымает кучу военной техники, что бы уничтожить (двух-трёх) контрабандистов. Это борьба с ИГИЛ? Я не специалист по Сирии и Израилю, тем более по ИГИЛ, но на мой взгляд, тут кто-то о чём-то недоговаривает.