[quote name='monax'] У Вас сместились ценности в какую-то непонятную сторону. [/quote]Чтобы понять, надо жить здесь…Вот только что в торговом центре, где я работаю, обьявили для охраны готовность № 1…Это быть с оружием наготове…Рядом, на автозаправочной станции неизвестный открыл стрельбу из пистолета и скрылся…Вполне может забежать в торговый центр…[quote name='monax'] А вот Израиль подымает кучу военной техники, что бы уничтожить (двух-трёх) контрабандистов. Это борьба с ИГИЛ? [/quote]Израиль соблюдает пока нейтралитет, имхо, и наблюдает издали за войной в Сирии…[b]Зачем лесть на рожон, если нет необходимости[/b]…Главное для Израиля, чтоб никто не мог вооружать ХАМАС и Хисболлу – наших злейших врагов, что он и делает весьма успешно…Недавно, для разгрома складов с оружием для Хисболлы в Сирии под Дамаском использовались новейшие F-35…[quote name='monax'] Я не специалист по Сирии и Израилю, тем более по ИГИЛ, но на мой взгляд, тут кто-то о чём-то недоговаривает. [/quote]А что тут непонятного…Каждое государство прежде всего преследует свои цели…[quote name='monax'] Напомню, г-н Новичок, что СССР и Россия как правоприемник СССР признал Иерусалим столицей государства Израиль. [/quote]Вот те раз! Россия официально объявила, что признает западный Иерусалим столицей Израиля…Хотелось бы услышать подобное признание и о восточном Иерусалиме!Думаю, что дружба России и Израиля – взаимовыгодна для обоих государств…Чего нам-то делить…[quote name='monax'] Именно Россия является гарантом существования государства Израиль. [/quote]Надеемся, что это так…[quote name='monax'] Ни США, ни государства ЕС не признали Иерусалим, как столицу Израиля. [/quote]Пример заразителен, а?
Copyright ©