OLD-idmessage-460362

Haron
Участник

[quote name='Новичок'] Памятники – пусть стоят…Пройдет ещё какое-то время и на них перестанут обращать внимание…Как на статуи всяких цезарей в вечном городе Риме… [/quote]Уважаемый товарищ Новичок! Я вас всегда считал приличным человеком! Вы что же, на полном серьезе считаете, что памятники палачам должны стоять там где стоят, лишь на том основании, что на них перестанут обращать внимание!? То есть люди должны привыкнут к этому беспределу и это нормально!? Однако! А я вот всегда считал, что памятники должны ставиться только хорошим людям! Так сказать для поощрения и стимула правильно жить подрастающему поколению! Нет, ну ладно, я могу еще понять, что в такой тоталитарной стране как Россия, памятники палачам, это скорее закономерность чем недоразумение, но ведь вы же либерал! [smile badgrin]Может и памятник Чикатило нужно поставить, как нам без устали твердят ура-патриоты, про _ч-а-с-т-ь р-о-с-с-и-й-с-к-о-й и-с-т-о-р-и-и_ и личность очень даже известная!? Вы уж извольте объяснится, а то ни много ни мало, мою веру в человека, подрываете! 🙁 [quote name='Новичок'] А вот тело – или правильней сказать мумию – это надо убирать с главной площади России [/quote]Вот все у вас шиворот навыворот! Может, вы уже, для поднятия собственного рейтинга опустились до дешевого пиара!? Я в полной прострации от вашей логики! Вы же, этой своей фразой, Ленину вынесли ни много ни мало целый приговор, обозвав его мумией! Сами себе противоречите, не находите!? Ваше презрение к палачу понятно, но тогда зачем его от мук освобождать!? Пускай страдает вечно!!! И это будет высшей справедливостью! А иначе как человечество сможет отомстить!? Разве за преступлением не должно быть наказания!? Или тоже надо привыкнуть!? Похоронив Дьявола в человеческом обличии, как обыкновенного Человека, мы тем самым отпустим ему все его грехи, а значит и оправдаем его преступления! И только этого Дьяволу и нужно! Нет уж вы как хотите, а я считаю своим долгом заявить решительный протест! Я прощать Ленину ничего не собираюсь! Ибо простив палачу пролитую кровь, мне придется взять эту кровь на себя! Нет уж извольте, я на это не подписывался! А вы господа можете идти на сделку с Дьяволом, но только помните, что становитесь соучастниками! Ваша жизнь, ваша совесть! Вам придется с этим жить![quote name='Folker'] уже выдвигалось в этой ветке минимум четыре раза [/quote]Да уж.. Ходим по кругу! Тема становится унылой! Вот хотя бы “товарисчи” имели совесть, читать всю тему, с самого начала, прежде чем постить..